首页 > 教育动态 > 十年磨一剑,快学时代学员创3天突破3500单词奇迹
糖酒世界
十年磨一剑,快学时代学员创3天突破3500单词奇迹
来源: | 编辑:[本站]2019/10/30 14:46:58    

随着我国综合国力日益增强,越来越多老外开启了“汉语热”模式,这让不少吃瓜小伙伴集体欢呼叫好:“终于轮到你们啦!”

高兴归高兴,但要想在“地球村”里“混”得风生水起,无论你多么不情愿仍旧绕不过这门被公认的村落语言——英语。因此,再不情愿该学还是要学,更何况它还是通往高等学府进阶的重要通行证之一。

众所周知,市面上有关英语方法的理论、教辅多如牛毛,但都不能完全地、彻底地解决两件事:一是无法重燃一个早已对英语学习丧失兴趣的学生的信心,二是无法让学生从背完就忘、忘完再背的恶性循环中解脱出来。基于以上思考,快学时代推出“快英语——3天背会3年单词”的课程。

关于“快学时代”

快学时代以引领世界学生进入“快时代”学习为己任,以“挖掘学生潜能、提升学生学习效率”为使命,以“快英语”为载体,通过激发学生学习兴趣、引爆学生学习能量,从而教会学生高效、快速、科学的学习方法为宗旨。

它不仅要将学生从繁重的学习任务中解放出来,更立志要将老师从单一的教学方法中解脱出来,让老师们用更多时间和精力帮助学生提高综合素养和能力。

8月22日,贵州贵阳快学时代运营中心120期(高中班)成功实践了这一套创新学法,其中,小凡同学表现尤为突出。

快学教学法助学生开心结

△图为:小凡同学23:36给老师发出的感激短信。

请注意以上微信留言发布时间,这一种怎样神奇的教学方法?使得早已放弃英语学习的高中生重拾信心?使得这位同学在短短的3天时间内屡创奇迹,连自己都难以置信地背会了高中3年单词?使得这位同学定要在深夜给授课老师发出感激之情的信息后才肯入眠?

学习现场回顾

△图为:小凡同学挑战奇迹的专注瞬间。

很难想象,曾经已然放弃英语学习的高中生能够再次重拾英语。学过语言的人都知道,语言学习和其他科目学习不同,一旦丧失兴趣再想捡起来都很困难,更何况还要为此挑战奇迹。但“快学时代”做到了!因为“快学时代”耗十年心血为广大学子们研制出了一套“六维学习法”。

关于“快学·英语六维学习法”

“快学·英语六维学习法”从单词速读、单词速记、单词速习、超级抗遗忘、信念建设、心灵觉醒六个维度入手,先教快学法、再教快习法、后教抗遗忘法,加之贯穿学习始终的学习心法,让学生在重拾自信的同时勇于突破自我,进而全面掌握这套学习方法精要,逐步达到一目十行、过目不忘的速记能力。

经英语六维学习法主要研发人芮亚男校长讲述,这套学习方法是经过她本人亲身实践,并在她所教授过的上万名学生中都一一应验。

△图为:芮亚男校长接受采访。

如今,快学时代正计划将“英语六维学习法”推广至各个学科,真正实现一套方法全盘拿下的教学目标。

注:文内信息均得到同学及家长双方同意。

责任编辑:本站

热门推荐

刘薇与英国文化教育协会首席英语专家共同点评《雅思中学课程》研讨课 刘薇与英国文化教育协会首席英语专家共同点评《雅思中学课程》研讨课

刘薇与英国文化教育协会首席英语专家共同点评《雅思中学课程》研讨课

2019/11/5 17:54:35

十年磨一剑,快学时代学员创3天突破3500单词奇迹 十年磨一剑,快学时代学员创3天突破3500单词奇迹

十年磨一剑,快学时代学员创3天突破3500单词奇迹

2019/10/30 14:46:58

美蔻全瓷贴面美牙行业:一年才换一次牙刷?看来你是要“养”细菌! 美蔻全瓷贴面美牙行业:一年才换一次牙刷?看来你是要“养”细菌!

美蔻全瓷贴面美牙行业:一年才换一次牙刷?看来你是要“养”细菌!

2019/10/24 16:04:56

2019环球儿童盛典颁奖典礼于北京水立方圆满落幕 2019环球儿童盛典颁奖典礼于北京水立方圆满落幕

2019环球儿童盛典颁奖典礼于北京水立方圆满落幕

2019/10/17 20:41:31

ACI健全职业能力认证体系 开启职业培训新思路 ACI健全职业能力认证体系 开启职业培训新思路

ACI健全职业能力认证体系 开启职业培训新思路

2019/10/17 16:53:08

全棉时代与东浩兰生战略签约环球品牌馆 共建品牌联盟 全棉时代与东浩兰生战略签约环球品牌馆 共建品牌联盟

全棉时代与东浩兰生战略签约环球品牌馆 共建品牌联盟

2019/10/15 10:14:15

ACI健全职业能力认证体系 开启职业培训新思路 ACI健全职业能力认证体系 开启职业培训新思路

ACI健全职业能力认证体系 开启职业培训新思路

2019/10/12 18:04:52

正确的选择,肯国际英语帮你走向未来 正确的选择,肯国际英语帮你走向未来

正确的选择,肯国际英语帮你走向未来

2019/10/12 16:33:03

九龙湖VR新经济产业创新创业基地举办午间V课程 九龙湖VR新经济产业创新创业基地举办午间V课程

九龙湖VR新经济产业创新创业基地举办午间V课程

2019/10/9 8:12:48

我U我YOUNG第五届青少年绘画大展赛颁奖典礼隆重举行 我U我YOUNG第五届青少年绘画大展赛颁奖典礼隆重举行

我U我YOUNG第五届青少年绘画大展赛颁奖典礼隆重举行

2019/10/8 19:48:27


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 高中视窗网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-6