首页 > 教育动态 > 美蔻全瓷贴面美牙行业:一年才换一次牙刷?看来你是要“养”细菌!
糖酒世界
美蔻全瓷贴面美牙行业:一年才换一次牙刷?看来你是要“养”细菌!
来源: | 编辑:[本站]2019/10/24 16:04:56    

据说,一个人的一生大概要用300个牙刷。如果人的寿命按80岁来算的话,就是说大概一年用4个牙刷,每三个月就得换1个。美蔻全瓷贴面那么为什么要这么勤换牙刷呢?
其实我们之所以使用牙刷就是为了更好地清洁牙齿污垢和是口腔保持干净。而据市场调研显示,现在市面上的牙刷使用1-3个月,牙刷就会变形,变形后不仅不能刷净牙缝中的食物残渣,还会擦伤牙龈。

美国牙科专家曾对人们用过的牙刷进行检测,并做了细菌培养,发现很多牙刷上沾染有白色念珠菌、溶血性链球菌、肺炎杆菌和葡萄球菌等。美蔻全瓷贴面这些细菌趁每天刷牙之机,通过人们直接吞咽或破伤的牙龈粘膜、口咽粘膜不断地侵入人体,从而引起牙龈炎、慢性咽炎、口腔炎以及肠炎等疾病。
也不是非得3个月才换牙刷,其实当以下三个信号出现的时候,就算没有用到三个月,也应该立马把它换掉。 
1,牙刷根部颜色变深
刷毛根部的污垢会慢慢蓄积,这是导致细菌滋生的原因之一,即使每次使用后清洗也无法完全防止,因此应及时更换。

2,刷毛间距变宽、杂乱
正常情况下,刷毛之间呈密集排列状。当刷毛之间距离明显变宽,污垢更容易残留在刷毛根部。
3,牙刷毛尖软塌了
刷完牙之后,美蔻全瓷贴面我们一定要把使用过的牙刷头上的剩余牙膏、附着的污垢彻底地清洗干净,并且把牙刷头尽量朝上放,弄干水分,干爽可以避免细菌污染哦~

更多详情可关注公司官网或扫描以下二维码添加培训师微信:
公司官网:www.meko520.com   www.52meko.com  

   www.meko020.com  www.meko021.com  www.meko25.com  www. meko571.com      www.meko27.com   www.meko591.com  www.meko731.com   www. meko23.com


责任编辑:本站

热门推荐

新东方烹饪教育精准对接市场 让技能人才成为“香饽饽” 新东方烹饪教育精准对接市场 让技能人才成为“香饽饽”

新东方烹饪教育精准对接市场 让技能人才成为“香饽饽”

2020/1/21 17:29:10

无穷巧用“加鸡腿”玩转社媒,赋能品牌年轻化 无穷巧用“加鸡腿”玩转社媒,赋能品牌年轻化

无穷巧用“加鸡腿”玩转社媒,赋能品牌年轻化

2020/1/17 20:44:16

帝京日语学校——成都高考日语培训第一家 帝京日语学校——成都高考日语培训第一家

12月14日,由北京市月坛中学、中日青年交流中心、外语教学与研究出版社共同发起并主办的“全国中等日语教学研究会”成立大会暨首届中学日语教学研讨会于北京外研社国际会议中心成功举办。

2020/1/15 18:00:39

黑龙江大威公务员面试全面升级 龙江面试 首选大威! 黑龙江大威公务员面试全面升级 龙江面试 首选大威!

黑龙江大威公务员面试全面升级 龙江面试 首选大威!

2020/1/13 11:56:08

2020.2.26—广州“潮·色·裁”技术盛宴 2020.2.26—广州“潮·色·裁”技术盛宴

2020.2.26—广州“潮·色·裁”技术盛宴

2020/1/10 22:23:07

元辰:追踪欧阳杏蓬的散文 元辰:追踪欧阳杏蓬的散文

元辰:追踪欧阳杏蓬的散文

2020/1/8 14:12:33

只争朝夕 不负韶华2019《青春中国》圆满收官 只争朝夕 不负韶华2019《青春中国》圆满收官

只争朝夕 不负韶华2019《青春中国》圆满收官

2020/1/6 14:49:11

“德斯贝儿儿童摄影四店同开,旅拍起航,万人聚惠”盛大开幕 “德斯贝儿儿童摄影四店同开,旅拍起航,万人聚惠”盛大开幕

“德斯贝儿儿童摄影四店同开,旅拍起航,万人聚惠”盛大开幕

2020/1/5 12:48:56

规范引领, 聚焦社区,打造青少年社会教育综合服务体系 规范引领, 聚焦社区,打造青少年社会教育综合服务体系

规范引领, 聚焦社区,打造青少年社会教育综合服务体系

2019/12/30 10:12:02

李芳蕊助阵代雨东诗词朗诵音乐会并受邀献花 李芳蕊助阵代雨东诗词朗诵音乐会并受邀献花

李芳蕊助阵代雨东诗词朗诵音乐会并受邀献花

2019/12/27 13:55:36


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 高中视窗网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-6