首页 > 公务员考试 > 关注!北京市公务员招考启动,面向残疾人职位有22个!
糖酒世界
关注!北京市公务员招考启动,面向残疾人职位有22个!
来源: | 编辑:[本站]2018/11/29 11:33:15    

2019年度北京市各级机关公务员招考报名工作将于2018年11月26日开始。11月23日,首都之窗、北京组工网和北京市人力资源和社会保障局网站公布了《北京市各级机关2019年度考试录用公务员公告》,全市63个市级机关、16个区共提供3243个招考职位。

值得一提的是,北京市加大了定向招考残疾人力度,面向残疾人职位22个。同时还适当放宽相关资格条件,不设工作经历和专业等限制,将学历放宽至大专及以上学历,全日制和在职学历均可。

提示

公务员考录采取“一次考试,二次调剂”的方式组织实施。即一次笔试,分首次考录和补录两个批次录取。

报考人员可登录北京市人力资源和社会保障局网站(www.bjrbj.gov.cn)进行网上报名。

报名时间:2018年11月26日9:00至2018年11月30日18:00。

查询资格审查结果时间:2018年11月26日至2018年12月1日。

公共科目笔试的时间为:2018年12月16日,面试工作将于2019年3月进行。

招录机关的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等,可以通过首都之窗网站(www.beijing.gov.cn)、北京组工网站(www.bjdj.gov.cn)、北京市人力资源和社会保障局网站(www.bjrbj.gov.cn)和北京市残疾人联合会网站(http://www.bdpf.org.cn/)查阅。

为方便有报考意向的残疾人朋友

贴心的小编整理出了

都有哪些招录机关招聘残疾人

北京市各级机关2019年度考试录用公务员招考信息

1

市委编办,招1名残疾人

2

北京市朝阳区不动产登记事务中心,招1名残疾人

3

市城市管理委,招1名残疾人

4

北京市经济社会调查总队,招1名残疾人

5

北京市残疾人联合会,招2名残疾人

6

东城区劳动人事争议仲裁院,招1名残疾人

7

北京市西城区人力资源和社会保障局所属参照公务员法管理事业单位,招1名残疾人

8

朝阳区卫计委,招1名残疾人

9

海淀区人力社保局,招1名残疾人

10

北京市丰台区残疾人联合会,招1名残疾人

11

石景山区财政局财政监督检查所,招1名残疾人

12

门头沟区档案史志局,招1名残疾人

13

北京市房山区劳动服务管理中心,招1名残疾人

14

北京市通州区于家务回族乡人民政府,招1名残疾人

15

北京市顺义区体育局,招1名残疾人

16

北京市昌平区统计局,招1名残疾人

17

大兴区劳动服务管理中心,招1名残疾人

18

北京市平谷区红十字会,招1名残疾人

19

北京市怀柔区统计局,招1名残疾人

20

北京市密云区人力资源和社会保障局,招1名残疾人

21

北京市延庆区大榆树镇人民政府,招1名残疾人


责任编辑:本站

热门推荐

公务员法修订看点多多 四大亮点值得关注 公务员法修订看点多多 四大亮点值得关注

《公务员法》已由全国人大常委会于2018年底修订通过并公布,将自2019年6月1日起施行。作为规范公务员管理的重要法律,《公务员法》不仅关乎保障公务员个人合法权益,更关乎监督促进公务员正确履职尽责,从而提升公共服务质量的公共利益,理所当然引发社会各界高度关注。应当说,本次修法可圈可点看点多多,至少有四大亮点值得关注。

2019/1/16 11:59:58

如果没考上公务员,你将何去何从?4名大学生的不同答案令人深思 如果没考上公务员,你将何去何从?4名大学生的不同答案令人深思

由于公务员考试有学历门槛,主要招录大学生,所以,参加公务员考试的人员以大学生为主。但由于竞争激烈,招录职位数远低于报考人数,所以每年都有人考不上公务员,名落孙山。如果考不上公务员,你会去干什么?4名大学生给出了他们的答案。

2018/11/29 11:33:52

关注!北京市公务员招考启动,面向残疾人职位有22个! 关注!北京市公务员招考启动,面向残疾人职位有22个!

2019年度北京市各级机关公务员招考报名工作将于2018年11月26日开始。11月23日,首都之窗、北京组工网和北京市人力资源和社会保障局网站公布了《北京市各级机关2019年度考试录用公务员公告》,全市63个市级机关、16个区共提供3243个招考职位。

2018/11/29 11:33:15

解读2019年北京市公务员考试的诸多变化! 解读2019年北京市公务员考试的诸多变化!

11月23日万众瞩目的北京市公务员考试的招考公告终于和广大考生如期见面了,让有心报考京考的考生终于可以安心的选择适合自己的职位了。在京考公告发布前,因为处于机构改革的大背景下,各种对京考的猜测也各式各样,再加上年中调剂的变化之大更是令大家更为关注2019年的北京市公务员考试。

2018/11/29 11:32:40

国家公务员考试即将开考,这4件小事做好了,铁饭碗离你更近 国家公务员考试即将开考,这4件小事做好了,铁饭碗离你更近

2019年国家公务员考试本周末将迎来笔试。对于多数考生而言,除了仍然需要抓紧备考,捞一分是一分。与此同时,做好这四件小事,铁饭碗会离你更近一些。

2018/11/29 11:32:04

2019公务员考试高分技巧:盈亏法助你轻松拿下行测数量关系 2019公务员考试高分技巧:盈亏法助你轻松拿下行测数量关系

公务员考试中行测数量关系这部分的其中一大解题技巧------盈亏法。其实行测数量关系的解题方法有很多种,比如大家从小学到大的特值法和方程法,还有怎么学都学不会但是一旦学会了就会爱不释手的比例法,以及有着自己独到的解题风格的极限法......但除此之外,还有一种方法,一旦学会,就会让你面对这个题从不可能变为不可思议,这个方法就是我们最开始提到的盈亏法!

2018/11/29 11:31:29

北京市公务员考试26日报名 北京市公务员考试26日报名

招录3243人比去年减少1029人 笔试12月16日举行

2018/11/29 11:30:55


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳市小窗户科技有限公司,高中视窗网 版权所有 . 粤ICP备18013829号-6